Венесуэла становится вторым по величине рынком для Dash

Венесуэла стала вторым по величине рынком для Dash. В этой стране еженедельно почти сотня торговых предприятий начинают работать с этой криптовалютой.

Выступая перед Business Insider, Райан Тейлор (Ryan Taylor), генеральный директор Dash Core Group, которая является юридическим лицом, стоящим за основной командой разработчиков Dash, заявил, что интерес со стороны бизнеса и потребителей растет от недели к неделе.

Каждый месяц в этой стране появляются десятки тысяч новых пользователей нашего кошелька.

В начале этого года Венесуэла стала нашим рынком номер два, и даже опередила Китай и Россию.

Официальная фиатная валюта страны окончательно девальвировала. Правительство пытается спасти ситуацию выпуском новой криптовалюты Petro, стоимость которой привязана к ценам на нефть.

Между тем, объемы продаж биткоина на P2P платформе LocalBitcoins еженедельно устанавливают новые рекорды. Глава службы поддержки Purse.io Эдуардо Гомес назвал эту ситуацию «гиперинфляционным отчаянием».

В тоже время, все больше магазинов и торговых предприятий проявляют интерес к Dash, среди них встречаются даже такие крупные игроки как Subway.

Только за прошлую неделю на DiscoverDash.com добавилось 94 новых торговых предприятия,это в два раза больше чем обычно!.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов