VeChain (VEN) планирует запуск основной сети на конец июня

Второй квартал 2018 года, по всей вероятности, будет очень насыщен событиями в мире криптовалют.

Tron (TRX) запланировал запуск основной сети на 31 мая. EOS (EOS) также намерен выпустить EOSIO 1.0 в первых числах июня. Наиболее вероятно третьего числа.

А теперь стало известно, что проект VeChain (VEN) также планирует запустить свою основную сеть в конце июня этого года. Точная дата пока неизвестна.

Вначале выйдет публичная альфа версия сети, которая должна будет пройти проверку различных аудиторов по безопасности, которых фонду VeChain еще предстоит отобрать и утвердить.

С мая до начала июня фонд будет принимать заявки от всех желающих заняться тестированием альфа-версии VeChainThor блокчейна. 100 отобранных тестеров должны иметь определенный опыт в сфере кибербезопасности, блокчейн разработке или разработке ПО. Эти участники получают соответствующее вознаграждение за свою работу, и в дальнейшем совместно с командой разработчиков VeChain будут работать над устранением всех найденных уязвимостей, багов и недочетов.

В начале июня Фонд VeChain выложит код проекта в публичный доступ и в то же время начинает публичное бета-тестирование, в ходе которого все члены сообщества смогут протестировать блокчейн и кошельки проекта. Публичная бета-версия проработает до конца июня, когда будет запущена основная сеть.

На данный момент расписание выглядит следующим образом:

  • 2017 - середина апреля 2018 года: завершение разработки
  • Середина апреля - середина мая: Alpha 1.0
  • Середина мая - начало июня: Alpha 2.0
  • Начало июня - конец июня: публичная бета открытого исходного кода
  • Конец июня: запуск основной сети

В настоящее время VeChain торгуется на уровне примерно 5,21 долларов США.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей