В сети Tron (TRX) появился генезис-блок. Сеть официально заработала

Основатель Tron Джастин Сан заявил, что в новой сети Tron появился свой первый блок, а миграция токенов завершена.

TRON завершил миграцию токенов с ERC20 на собственную основную сеть. В сети TRON появился генезис-блок и теперь эта сеть официально независима.

TRON отказался от сети Ethereum, с намерением создать более быстрый и дешевый блокчейн по сравнению с Ethereum.

Теперь TRON пытается переманить разработчиков Ethereum для создания децентрализованных приложений на новой платформе. Разработчики Tron также выпустили виртуальную машину, которая упростит работу в сети Tron.

Основатель Tron также отреагировал обвинения в плагиате. Согласно новому отчету Digital Asset Research, разработчики Tron скопировали код из Java-реализации Ethereum способами, которые могут вызвать технические проблемы на новом блокчейне.

В интервью CoinDesk Сан заявил, что TRON очень серьезно относится к безопасности и стабильности своей платформы, и в качестве доказательства сослался на программу поиска уязвимостей и недостатков в сети TRON, общий фонд которой составляет 10 миллионов долларов.

Да, один из наших программистов забыл одну очень маленькую вещь, но, это было так давно, да и в то время это была очень незначительная проблема. Это как обвинять меня в мои 27 лет, что в свои 4-е года я однажды промазал по воротам. Это не имеет смысла.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов