В Москве был задержан предполагаемый организатор криптовалютной биржи Yobit

21.02.2018
altcoin.info

В сети появилась информация о том, что в московском аэропорту Шереметьево по запросу Казахстана был задержан Павел Крымов, потенцицальный организатор проектов Questra World, A.G.A.M., Forex Trend, Panteon Finance и криптовалютной биржи Yobit.

Исходя из публикации в издании «Lenta.ru», ему выдвинуты обвинения в мошенничестве.

Стоит отметить, что прогнозы Павла Крымова часто использовались в качестве экспертного мнения различными изданиями. Например, его прогнозы касательно криптовалют в своих публикациях использовали «АиФ Украина» и «КП в Украине». Еще 31 декабря Павел Крымов писал, что в 2018 году следует ожидать дальнейшего роста рынка криптовалют. Крымов ожидает, что к концу года капитализация сегмента достигнет $3 трлн при курсе биткоина не менее $75 000, а Amazon наверняка станет первой крупной компанией работающей с криптовалютами.

В своей статье «Lenta.ru» ссылается на сайт stopkrymov.com, созданный инвесторами, считающими, что они пострадали от деятельности Павла Крымова. Несмотря на то, что большая часть публикаций связана именно с проектом Worldcore, на данный момент прямых доказательств связи между Павлом Крымовым и Worldcore нет. Впрочем, доказательства его связи с Yobit также отсутствуют на данный момент.

Многие пользователи биржи уже давно обвиняют криптовалютную биржу Yobit в задержках выплат и листинге различных сомнительных коинов. Например на сайте Yobitscam собрано огромное количество различных жалоб, связанных с заморозкой депозитов. Стоит отметить, что на данный момент сама криптовалютная биржа никак не прокомментировала нарастающий вал критики и обвинений в пособничестве мошенникам.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров