В какой проект инвестируют Питер Тиль и Джихан Ву?

Соучредитель PayPal и известный венчурный капиталист Питер Тиль и компания Bitmain Technologies Ltd., которую возглавляет Джиан Ву инвестировали в Block.one, компанию, которая стоит за проектом EOS.

Больше денег…

Block.one объявила о закрытии стратегического раунда инвестиций, в котором участвовали Питер Тиль, Bitmain, Луис Бэкон и Алан Ховард. Сумма, которую удалось собрать в этом раунде финансирования, не разглашается.

Пока неясно как именно будут использованы собранные средства, однако, ясно, что само наличие таких инвесторов дает определенные институциональные преимущества Block.one. Брендан Блюмер, генеральный директор компании, отметил:

Поскольку Block.one готовится объявить о своих планах на будущее, мы рады приветствовать наших новых ключевых стратегических инвесторов, которые разделяют наши ценности создания более безопасного и связанного мира.

...Больше совпадений

11 апреля 2018 года AntPool - один из майнинг пулов Bitmain Technologies, LTD, объявил, что он намерен баллотироваться в качестве производителя блоков в сети EOS(BP). Примечательно, что с момента голосования до закрытия последнего раунда инвестиций прошло всего пару недель. Это совпадение не могло не привлечь внимание общественности, поэтому Джихан Ву вынужден был как-то прокомментировать свое участие:

Протокол EOSIO является отличным примером инновационной технологии в сфере блокчейн. Его производительность и масштабируемость целиком отвечают потребностям пользовательских приложений и несомненно будут способствовать более широкому принятие блокчейн технологии.

Напомним, что Bitmain заявил о прибыли от 3 до 4 миллиардов долларов США в 2017 году. А недавно компания закрыла очередной раунд финансирования серии B в размере 400 миллионов долларов США, во время которого она была оценена в 12 миллиардов долларов США.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей