В Италии команда Shiba Inu стала партнером фастфуда Welly’s

03.02.2022
happycoin

В Welly’s предполагается использование SHIB в качестве платежного средства.

Разработчик Shiba Inu Шитоши Кусама объявил о партнёрстве с итальянским рестораном быстрого питания под названием Welly’s.

Welly’s уже провёл полный ребрендинг, сделав Shiba Inu своим новым талисманом и приняв новый слоган, отсылающий к анонимному создателю монеты-мема Риоши. Кроме того, было скорректировано меню и маркетинговая стратегия.

Разумеется, криптовалюта SHIB будет приниматься в качестве платёжного средства, ещё одним возможным вариантом может стать конкурирующая монета Dogecoin.

Кусама утверждает, что малоизвестный ресторан известен «чрезвычайно качественной едой». В ресторане будут представлены разнообразные варианты здорового питания:

Welly’s — это закусочная с бургерами, но мы понимаем важность наличия вегетарианских, веганских и «здоровых» вариантов фаст-фуда. После открытия нашего флагманского магазина мы представим больше возможностей для удовлетворения этих потребностей.

В настоящее время в Неаполе находится только одна точка, но команда планирует выйти на глобальные масштабы, отказавшись от идеи партнёрства с «огромными централизованными конгломератами».

Разработчики также выдвинули идею реализации отслеживания продуктов питания на блокчейне с помощью ещё не запущенного решения уровня 2 Shibarium.

Лучшие криптовалютные биржи 2022 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи января 2022: советы начинающим трейдерам