В газетных киосках Австралии теперь можно купить криптовалюту

Биткоин по-прежнему остается недоступным большинству людей. Любой может зарегистрироваться на бирже, но мало кто чувствует себя комфортно, предоставляя о себе всю информацию и связанные с ней документы. Попытались решить эту проблему в Австралии. Bitcoin и Ethereum теперь можно приобрести в более чем 1200 газетных киосков страны.

Такая новость наверняка удивит всех за пределами Австралии. Страна ведет себя относительно спокойно на фронте криптовалют. А новость о продажах Биткоина и Эфира в ларьках кардинально изменит ее статус. Покупка криптовалюты таким образом намного удобнее — при отсутствии процедуры верификации, это лишь процесс "передачи" наличных денег и указания адреса электронной почты.

Новая услуга начала работать сегодня, 1 марта . Минимальная сумма покупки криптовалюты составляет 50 австралийских долларов и облагается комиссией в 4 %. За предоставление новой услуги в 1200 газетных ларьках отвечает компания Bitcoin.com.au. Цель такой услуги — сделать криптовалюты более доступными для обычных людей. Возможность купить Биткоин и Эфир в ларьке, похоже, решает множество проблем для большинства потребителей.

В мире криптовалют получить доверие пользователей к услуге довольно сложно, особенно когда речь заходит о топовой десятке. Новый сервис предлагает специальное приложение на iPad, который установлен в каждом из киосков. Такой подход, похоже, внушает это необходимое доверие. Привлечение газетных киосков для предоставления этой бесценной услуги, по-видимому, стало наиболее логичным вариантом. Это может привести к некоторым импульсивным покупкам и помочь в формировании глобальной криптовалютной экосистемы. Станут ли потребители уделять больше внимания криптовалютам еще предстоит выяснить.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров