В Facebook назначили блокчейн директора

Похоже, что Facebook становится все более серьезным в отношении блокчейн технологии.

В социальной сети недавно появилась должность "директора по разработке блокчейн", которую занял один из старших разработчиков Эван Ченг. Эта информация впервые появилась на TechCrunch и вскоре ее подтвердил Facebook.

Согласно LinkedIn профилю Ченга, он занимал должность директора по языкам программирования в Facebook в течение почти трех лет до того, как сосредоточился на работе в области блокчейн. До этого, он почти 10 лет проработал в Apple.

В описании своего профиля на твиттере, Чэнг утверждает, что ведет "двойную жизнь": в дневное время работая как директор по языкам программирования, а в ночное время он работает над блокчейн и крипто технологиями.

В мае, компания создала специальную команду для изучения новой технологии. Возглавил команду Дэвид Маркус, которые ранее занимал должность руководителя команды, которая занималась разработкой Messenger. Маркус, который также является членом совета директоров Coinbase, ранее был президентом PayPal.

Напомним, что недавно компания частично отменила свой запрет на рекламу криптовалютных проектов. На данный момент запрещена реклама ICO-проектов, а другие криптовалютные проекты могут рекламироваться в Facebook после одобрения со стороны компании.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей