У Ripple появилось 5 новых клиентов из 4 стран

Блокчейн-стартап Ripple сегодня объявил о заключении новых партнерских соглашений с банками и компаниями в сфере денежных переводов из 4 разных стран.

Согласно пресс релизу два банка: Itaú Unibanco из Бразилии и IndusInd из Индии; вместе с компаниями из сферы денежных переводов InstaReM из Сингапура, Beetech из Бразилии и Zip Remit из Канады начнут работать с различными платформами Ripple, чтобы упростить процедуру международных денежных переводов.

В то время как Beetech и Zip Remit планируют использовать продукт xVia от Ripple, IndusInd, InstaReM и Itaú Unibanco планируют использовать xCurrent для совершения международных транзакций в реальном времени.

Читайте также - Прогноз цены на Ripple на 2018 год (обновленная версия)

В дополнение к этому, как Beetech, так и Zip Remit планируют заключить партнерские соглашения с китайским сервисом денежных переводов LianLian, который недавно также начал использовать xCurrent.

Генеральный директор InstaReM заявил, что это партнерство поможет Ripple, поскольку теперь другие партнеры стартапа смогут воспользоваться растущей сетью компании.

Теперь члены RippleNet смогут обрабатывать большое количество выплат в странах Юго-Восточной Азии через безопасную систему InstaReM.

Руководитель направления развития компании Ripple Патрик Гриффин добавил, что новые партнерские отношения особенно востребованы среди клиентов на развивающихся рынках:

Неважно кто является нашим клиентом, учитель из США, который отправляет деньги домой своей семье в Бразилию или владелец малого бизнеса в Индии, который пытается перевести деньги, чтобы открыть еще один магазин в другой стране, необходимо, чтобы финансовые учреждения мира стали в итоге такой платежной системой, которая работает на благо клиента, а не против него.
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров