Цукерберг намерен заняться изучением криптовалют

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объявил в четверг, что планирует начать изучение криптовалют и других децентрализованных технологий с целью улучшить социальную сеть, которую он основал.

В своем посте на Facebook, Цукерберг составил список того, что он назвал личными вызовами на следующий год, отметив, что нужно изучить «положительные и отрицательные аспекты» криптовалют и шифрования.

Цукерберг далее отметил, что основное направление его работы в этом году будет сосредоточено на «решении важных вопросов» в области технологий, средств массовой информации и взаимодействий с правительствами.

Я с нетерпением жду возможности объединить группы экспертов для обсуждения и помощи в работе над этими темами.

Тем не менее, именно его комментарии о децентрализации, послужили основным поводом для многочисленных изданий написать об этом.

Цукерберг назвал криптовалюты одним из самых интересных вопросов в техно мире на сегодняшний день. Он добавил, что сегодня многие потеряли веру в то, что «технология будет децентрализованной силой»:

Есть важные контр-тенденции этому - например, шифрование и криптовалюты, которые отбирают власть у централизованных систем и возвращают ее в руки людей... Мне интересно углубиться и изучить положительные и отрицательные аспекты этих технологий, и как лучше всего использовать их в наших сервисах.
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров