​Цена на Litecoin приближается к $65, и может подняться до $70

За последнюю неделю цена на Litecoin подверглась существенному колебанию. Это неудивительно, учитывая, что цены на практически все криптовалюты также колеблются.

За последнюю неделю цена на Litecoin, как и на другие криптовалюты, подверглась существенному колебанию. Стремительный рост цены на Bitcoin Cash на прошлой неделе вызвал значительное потрясение. Но теперь похоже, цена на Litecoin медленно восстанавливается и снова приближается к 65 долларам. Это любопытный поворот событий, особенно с учетом текущего восстановления стоимости большинства альткоинов.

Цена на Litecoin снова начинает повышаться

Каждый раз при колебании курса криптовалют становится очевидно, что большинство основных альткоинов обесценятся один за другим. Что же касается Litecoin, в последнее время все происходит в довольно необычном направлении. Точнее говоря, на прошлой неделе цена на Litecoin быстро снизилась от 66,58 до 57,5 долларов и с того времени сильно колеблется.

Вместе с этим, достаточно быстро стало понятно, что цена на Litecoin не упадет без достойной борьбы. Вместе с колебанием цены на Litecoin между 57,5 и 62,5 долларов в течение нескольких дней, также происходила жесткая борьба за контроль. Пока непонятно, что произойдет в конечном итоге, поскольку отсутствует реальный признак возможной реакции рынка на большинство изменений на криптовалютном рынке.

Тем не менее, за последние сутки цена на Litecoin оставалась довольно стабильной: за последние 24 часа наблюдалась сильная тенденция роста цены на Litecoin до 64,8 долларов. Поэтому достижение отметки в 65 долларов – это только вопрос времени. При текущем положении дел и отсутствии крупных встрясок в криптовалютном мире возможность увеличения до 70 долларов вполне вероятна. Но пока не совсем ясно, произойдет ли все именно так.

Немного выделяется тот факт, что в последние сутки торговый оборот Litecoin составил всего 193,4 миллиона долларов, что является далеко не пределом для этого популярного альткоина. Ожидается, что в ближайшие часы этот объем увеличится, особенно по мере того, как люди узнают о текущем увеличении цены на Litecoin. Однако еще предстоит определить развитие этой ситуации в долгосрочной перспективе.

Главный благодетель такого стремительного роста цены – Bithumb, единственная биржа, о которой говорят в последние дни. Объем на этой бирже почти в два раза больше, чем на GDAX и Bitfinex. Приятно видеть, что три фиатные торговые рынки на данный момент создают большинство торгового оборота Litecoin, хотя этот альткоин всегда имел популярность также в отношении торгов BTC и USDT. В настоящее время спрос на Litecoin по-видимому растет, и это интересно отслеживать.

Благодаря тому, что все альткоины снова возвращаются в норму, криптовалютная экосистема работает на полную мощность прямо сейчас. Всего несколько дней назад общая капитализация криптовалютного рынка составляла меньше 196 миллиардов долларов, но быстро восстановилась к текущему уровню в 215 миллиардов долларов. В этом отношении цена на Litecoin определенно играет свою роль, однако пока неизвестно, как будут обстоять дела в будущем. Сейчас неустойчивость цен на криптовалюты достаточно велика, и это может повлиять на цену на Litecoin в ближайшие несколько часов. Однако пока что все указывает на возможность достижения отметки в 70 долларов.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров