Цена на Ignis выросла на 35% после добавления на Bitterex

31.01.2018

Несмотря на продолжающееся падение цен почти на все криптовалюты, цена на токен блокчейн Ardor, Ignis выросла почти на 35% во вторник, 30 января.

Блокчейн следующего поколения

Продажа токенов и airdrop проекта Ardor завершились в октябре 2017 года, Сама платформа Ardor была запущена, как и планировалось 1 января 2018 года. Блокчейн Ardor - это проект следующего поколения, который позволяет добавлять дочерние блокчейны. Эти дочерние цепочки могут иметь свои уникальные функциональные возможности и в тоже время иметь доступ ко всем преимуществам родительского блокчейна Ardor.

Криптовалюты и экономика

Как правило, цена на криптовалюты определяется простым правилом спрос-предложение. Чем более доступными становятся токены - тем выше спрос, а это, в свою очередь приводит к росту цены.

Одним из наиболее распространенных способов повышения доступности является листинг токенов на биржах, особенно на топовых биржах. На самом деле корреляция настолько сильная, что в мире криптовалют это превратилось в своего рода закон. Появление токенов на основных криптовалютных биржах, таких как Bitterex, Poloniex, Changelly, Bitfinex и других считается своего рода знаком качества, особенно для новых и развивающихся криптовалют.

Рост цены на Ignis после добавления на криптовалютную биржу Bittrex

Рост цены на Ignis после добавления на криптовалютную биржу Bittrex

Листинг на Bitterex

Таким образом, рост цены на токен Ignis, в связи с добавлением его на биржу Bitterex, стало еще одним подтверждением этого закона. В большинстве случаев, рост цены - это кратковременное явление, которое предоставляет отличную возможность трейдерам заработать. На данный момент цена на этот токен составляет 0,5 доллара США.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов