Цена на Ethereum поставила очередной рекорд

Вчера цена на Ethereum превысила отметку в 700 долларов США и достигла максимума на уровне 750 долларов США по данным coinmarketcap.com.

Это привело к тому, что рыночная капитализация Ethereum увеличилась до 72,5 миллиардов. Однако, с ростом цены на биткоин и возвращением к значениям близким к максимумам, цена на Ethereum снизилась. На время публикации статьи цена на Ethereum колеблется в районе 675 долларов.

Цена на Ethereum поставила очередной рекорд

Пропускная способность

Скорость транзакций и нормализация тарифов, похоже, послужили основными факторами роста цены на Ethereum. Сооснователь этой криптовалюты, Виталик Бутерин заявил в своем твиттере в среду, что сеть Ethereum преодолела барьер в 10 транзакций в секунду и этот показатель оставался стабильным в течение всего дня во вторник.

Это значительно снизило количество неподтвержденных транзакций. В сетях Ethereum и Bitcoin в последнее время количество транзакций ожидающих подтверждения чрезвычайно велико. По данным Etherscan.io, сети Ethereum удалось обработать рекордное количество транзакций во вторник, которое составляет - 828899.

С чем и поздравил Виталика Бутерина и всю команду Ethereum Дональд Макинтайр, основатель Etherplan:

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей