Цена на Ethereum демонстрирует отличные показатели роста

Согласно данным coinmarketcap.com, цена на Ethereum показала наилучший результат среди шести лучших криптовалют во время восстановления которое произошло вчера, рост составил более 12%, цена дошла до $286,18, а рыночная капитализация составила 27 миллиардов долларов.

Напомним, что, Ethereum готовится начать развертывать свое обновление - Metropolis.

Волатильность Ethereum

Большую часть сентября цена на Ethereum держалась на уровне в 254,64 доллара, после того, как 1 сентября упала с 386 долларов. Цена которая была на 1 сентября почти сравнима с рекордным максимумом около 400 долларов в середине июня, после, правда, она снова упала до $182 17 июля.

Прогресс на рынке отразил возобновление доверия у трейдеров, и теперь Япония стала крупнейшим игроком на криптовалютном рынке. Многие крупные китайские трейдеры уже перешли на японские биржи, хотя OKCoin и Huobi будут продолжать работать до конца октября.

Другим позитивным событием на сегодня является продолжающийся рост внебиржевой криптовалютной торговли. На прошлой неделе LocalBitcoins - платформа, которая соединяет людей, желающих купить и продать биткоин за фиатные деньги - установила 7-дневный рекорд, общий объем операций составил 72 миллиона долларов. Значительная часть этого прироста пришлась на жителей Китая, которые больше не могут вносить депозиты CNY на местные криптовалютные биржи.

Ethereum держится выше мартовских показателей

Тем не менее, цена на Ethereum оставалась намного выше того уровня, где она находилась с начала года до начала роста в марте. Биткоин и Ethereum коллективно удерживают львиную долю капитализации криптовалютной рыночной экономики, при этом биткоин удерживает около половины (48,15%), а Ethereum занимает почти пятую часть (19,83%).

Разрыв между двумя лидерами на рынке был самым маленьким 16 июня, когда Ethereum занимал 31,91%, а биткоин - 38,42%.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей