Цена на Bitcoin Gold может упасть ниже 300 долларов

Bitcoin Gold (BTG) на данный момент входит в топ криптовалют по размеру капитализации, но возможно, что это продлится недолго.

Несмотря на резкий рост цены до максимума в 413,74 доллара 24 ноября и удвоение цен с 19 ноября, большинство инвесторов все-таки скептически относятся к BTG. Комментарии в социальных сетях указывают на то, что инвесторы считают, что токен переоценен, а возможностей для его реального использования мало, если вообще есть.

В результате, рост до более чем 400 долларов выглядит спекулятивным по своему характеру, тем более если трейдеры не видят реальных случаев использования этой криптовалюты.

Технический анализ говорит также подтверждает, что скоро, возможно, наступит коррекция.

На время публикации статьи цена на BTG составляет 352 доллара США, за последние сутки цена упала на 2,5%, согласно данным с CoinMarketCap. Однако за последние 7 дней криптовалюта выросла примерно на 182 процента.

На приведенном выше графике видно:

  • Бычий прорыв, который столкнулся с сильным сопротивлением и не смог преодолеть сопротивление восходящего тренда.
  • Индекс относительной силы теряет высоту, а это означает, что быки теряют контроль.
  • Бычий прорыв обычно служит сигналом дальнейшего роста, но цена на смогла справится с сопротивлением линии растущего тренда.

Выводы

  • То, что бычий прорыв так быстро исчерпал себя указывает на возможность снижения уровня до 250 долларов в краткосрочном периоде.
  • Однако прорыв выше 400 долларов в самое ближайшее время может привести к росту до рекордных максимумов выше 480 долларов.
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров