Цена на BCH превысила $2000 после объявления о добавлении в BitPay

Bitcoin Cash (BCH) сегодня выросла в цене и перевалила за отметку в 2000 долларов, по всей вероятности, из-за новости о том, что процессор платежей BitpPay интегрирует эту криптовалюту.

Согласно сообщению, опубликованному в пятницу в блоге компании BitPay, потребность в дополнительных вариантах оплаты для магазинов принимающих платежи становится все более острой. Со временем сервис планирует добавить варианты оплаты в "других криптовалютах, которые произошли от биткоина", а начать они планируют с BCH.

Мы начнем работать над интеграцией Bitcoin Cash как способа оплаты уже в этом году, и начнем с возможности пополнения карт BitPay. Все счета-фактуры BitPay будут включать опцию оплаты в Bitcoin Cash по умолчанию в с начала 2018 года.

Похоже, что новость послужила катализатором для увеличения объема торгов. Инвесторы начали усиленно скупать BCH, в ожидании, что интеграция с BitPay увеличит популярность этой криптовалюты.

Цена на BCH всю неделю оставалась относительно стабильной, и колебалась от 1700 до 1900 долларов. Вероятно, инвесторы не спешили реагировать на новости от BitPay на выходных, что объясняет, почему цена начала расти только ближе к вечеру понедельника. На время публикации статьи цена на BCH достигла 2295 долларов.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров