Цена Bitcoin Cash превысила $1800

Как мы уже писали ранее Bitcoin Cash заметно вырос после отмены форка 2х.

С тех пор цены на BCH выросли в три раза, превысив отметку в 1899 долларов, при этом на некоторых биржах цена в пике доходила до 2800 долларов. Наряду с этим, хешрейт сети Bitcoin Cash также сравнялся с хешрейтом сети BTC.

Объем торгов Bitcoin Cash достиг 7 миллиардов долларов

На этой неделе все внимание приковано к двум криптовалютам BTC и BCH. В течение последних 72 часов две экосистемы разделяли странную корреляцию, пока BCH достиг новых рекордных максимумов, BTC за последние три дня упал более чем на 1300 долларов. Суточный рост Bitcoin Cash превысил 90 процентов.

Более того, объемы торговли Bitcoin Cash превысили 7 млрд долларов в свопах BCH за последние 24 часа. Южнокорейские биржи Bithumb и Korbit доминируют на рынке BCH - там происходит 47 процентов всех торгов.

Рыночная капитализация Bitcoin Cash достигла более 30 миллиардов долларов и заняла второе место сместив оттуда Ethereum.

Хешрейт

В дополнение к корреляции цены BTC и BCH также сильно коррелируют в хешрейте. На момент написания обе сети имели равную долю примерно равную 5,4 зкзахешам в секунду. По данным статистики Coin Dance, сложность в сети BCH составляет примерно 10 процентов от сложности BTC, и сейчас на 100,7% более выгодно майнить BCH. Многие пулы сейчас заняты майнингом BCH включая: F2pool, Antpool, Viabtc, BTC.com, Bitcoin.com, BTC.top, Supernova, Bitclub и некоторые неизвестные пулы.

Мемпулы и комиссии

В дополнение ко всему хаосу, который сейчас происходит мемпул сети Биткоин (очередь транзакций, которые нуждаются в подтверждении) содержит 139 000 транзакций. Согласно статистике Mempool от Johoe средняя 226-байтная транзакция обойдется в $9,64 или 155,940 сатоши. Некоторые пользователи платят свыше 15-20 долларов за транзакцию, чтобы быстрее их провести. В то время как комиссия в сети bitcoin cash составляет примерно 0,10-0,25 доллара США.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров