Три ключевых фактора для попадания криптовалюты на Binance

Основатель и главный исполнительный директор ведущей криптовалютной биржи Binance рассказал о трех ключевых факторах для попадания новой криптовалюты на площадку.

Основатель и главный исполнительный директор ведущей криптовалютной биржи Binance рассказал о трех ключевых факторах для попадания новой криптовалюты на площадку.

Чанпэн Чжао рассказал в интервью для CNBC Crypto Trader, чем должна обладать новая криптовалюта, для того чтобы ее добавили на криптовалютную площадку номер один.

Чтобы узнать о проекте, вам нужно взглянуть на вайт пейпер, внимательно прочитать его, понять. Поиграть с продуктом. Исследовать сообщество. Посмотреть на исходный код на GitHub. Почитать обзоры на Reddit.
Так что, мы много чего учитываем. Но в основном мы ориентируемся на три вещи.
Хорошая команда. Идеально - команда с историей. Команда со способностями. Трудно сказать, всегда ли команда будет принимать правильные решения. Но команда с хорошей историей имеет больше шансов на выживание.
И мы всегда ищем продукт. Поэтому, если у вас есть просто концепция - это хорошо. Но я думаю, что Binance постепенно перестает листить монеты, у которых нет ничего, кроме концепции. Мы слишком большие. Если у вас есть концепция, сначала вы можете попасть на небольшой обменник, а мы все это время будем мониторить насколько эффективно вы работаете.
Пользователи - это третий важный фактор. Поэтому мы фактически проверяем, сколько у вас пользователей. У нас нет каких-то жёстких стандартов, например, мы не заявляем, что у вас должно быть 10.000 подписчиков на Telegram канале. Потому что, если мы так заявим, то это откроет широкое поле для манипуляций. Поэтому мы не объявляем ни о каких жестких показателях. Но в принципе, если ваш проект - хорош, рано или поздно, мы добавим вашу монету. И у нас нет контактного лица, который бы занимался листингом. Люди подходят ко мне и говорят: «Эй, CZ, я дам вам 20 миллионов долларов, чтобы вы залистили мою монету». А я отвечаю, что мне не нужны эти деньги.

Чжао также отметил, что компания готова листить монеты бесплатно, во всяком случае, деньги - это не ключевой фактор при листинге.

Мы не ведем переговоры и не запрашиваем какую-то определенную цену. Команда проекта, когда они подают заявку, сообщает нам, сколько они готовы заплатить. И вы можете заявить, что не заплатите нам ничего и мы на самом деле листили проекты, которые нам ничего не заплатили.
У вас должен быть хороший продукт и хороший сервис. Я думаю, что наш сервис на хорошем уровне. Честно говоря, он не идеальный и мы постоянно работаем над его улучшением. Но я думаю, что мы превосходим конкурентов. Еще одна важная вещь - ваше поведение, насколько оно этично.

По словам Чжао, ответственность компании - является одним из ключевых факторов успеха.

В крипто-пространстве происходит много чего, но если мы хотим быть номером один - нам нужно оставаться честными с нашими пользователями. Это наша философия. Мы делаем все, чтобы защитить наших пользователей. Мы редко об этом говорим, но это и так понятно. Люди - умны и все понимают. Поэтому и рекомендуют нас другим.
Мы очень осторожно используем наше влияние, поэтому осторожно относимся к проектам, которые поддерживаем. Ведь как только мы объявляем о своей поддержке, все сразу начинают инвестировать в этот проект.
Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов