Трейдинговая компания Susquehanna начинает обслуживать сделки с криптовалютами

Американская финансовая компания Susquehanna International Group объявила, что предложит Биткоин-трейдинг 500 своим клиентам. В течение последних двух лет Susquehanna предоставляла подобные услуги в «частных сделках», сообщает New York Times.

Susquehanna International Group, международная трейдинговая компания, штаб-квартира которой находится в штате Пенсильвания, намерена предложить Биткоин-фьючерсы и другие продукты.

«Мы считаем, что эта технология и этот класс активов изменят некоторые аспекты финансовых услуг, и мы думаем, что она будет существовать всегда», — заявил глава группы цифровых активов Susquehanna Барт Смит.

Начнет компания с фьючерсов, после этого добавит покупку и продажу Биткоина и Эфириума вместе с «несколькими другими» криптовалютами, включая Bitcoin Cash.

Команда из десятка трейдеров в компании уже торгует «миллионами долларов» в Биткоине, а начиналось все с одного трейдера в 2014 году.

Susquehanna последовала за Goldman Sachs и за New York Stock Exchange, которые также объявили о своем намерениях предлагать Биткоин-фьючерсы.

В этом году наблюдается заметный разворот в сторону криптовалют от Goldman Sachs в частности, конгломерата, который в отличие от JPMorgan, не считал Биткоин «мошенничеством».

«Это не новый риск, который мы не понимаем. Это всего лишь повышенный риск того, о чем нам нужно быть в курсе».
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей