TrafficJunky начинает принимать к оплате Verge (XVG)

Несколько недель назад Verge объявил о партнерстве с Pornhub, а теперь стало известно, что с этой криптовалютой начнет работать TrafficJunky.

TrafficJunky - трафикогенерирующий сервис, который особенной популярностью пользуется среди сайтов для взрослых, начиная с понедельника начнет принимать к оплате Verge (XVG). Рабих Булмона, менеджер по продуктам и операциям в TrafficJunky так прокомментировал это решение:

Чуть более двух недель назад Pornhub объявил, что они начинают принимать Verge. И с этого момента объявление о том, что мы тоже начнем принимать XVG было лишь вопросом времени.

Несмотря на многочисленные анонсы "самого потрясающего партнерства в индустрии криптовалют", цена на Verge (XVG) после объявления о партнерстве с Pornhub пошла вниз. Как отреагирует цена на XVG после объявления о партнерстве с TrafficJunky пока не до конца ясно.

На момент написания этой статьи цена на XVG колеблется на уровне 0.72 доллара США, а за последние сутки упала на 10%. Однако, это скорее следствие коррекции на рынке после вчерашней попытки Bitcoin пробить уровень в 10.000 долларов США, а не следствие реакции инвесторов Verge на объявление о новом партнере. В красной зоне находятся практически все криптовалюты из топ 100.

В любом случае, представители TrafficJunky надеются, что их решение будет встречено с энтузиазмом их пользователями, многие из которых работают в нишах, где расчеты фиатными деньгами могут представлять определенные сложности.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей