Топ-менеджер покинул Credit Suisse ради запуска новой инвестиционной блокчейн платформы

Один из бывших руководителей Credit Suisse Марко Абеле запустил вчера свою собственную платформу для управления инвестициями на блокчейне Etherium.

Проект TEND, который можно описать как «технологию смарт-контрактов, позволяющих создать новую парадигму совместного владения и использования уникальных активов, имеющих как значение, так и финансовую ценность», также собирается провести ICO.

В качестве одного из консультантов ICO заявлен Оливер Бассман, который сейчас возглавляет Crypto Valley Association - некоммерческую организацию, цель которой - развитие блокчейн-технологий.

Crypto Valley Association разработала так называемый «Кодекс поведения» для ICO, чтобы помочь руководству предприятий, участвующих в финансировании с помощью токенов.

Согласно CVA, структура учитывает юридические, моральные обязательства по обеспечению безопасности и, как ожидается, будет способствовать инвестициям в криптовалютные проекты.

Возможно, токены предстоящего ICO станут первыми такого рода финансовыми инструментами, обязательства по которым будут защищены швейцарским законодательством.

«Традиционные инвестиции теряют актуальность у современного поколения. Все больше людей находят ценным не только сам факт обладания активом, но и процесс получения уникального опыта, открытие для себя новой технологии и участие во всемирном движении. » — заявил бывший сотрудник Credit Suisse и генеральный директор TEND Марко Абеле в сопроводительном пресс-релизе.
«Это делает новые виды активов весьма востребованными и значимыми, следовательно, ценными. TEND родился из возможностей, представленных этими двумя тенденциями. Дальновидная философия TEND нашла отражение в нашей стратегии финансирования» — продолжил Абеле.
«Мы убеждены, что за инновационной схемой финансирования, которая включает в себя создание и продажу токенов - будущее! Мы очень рады находиться в авангарде этих событий».
Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров