Tezos объявляет о запуске Бета-сети

Согласно официальному заявлению 30 июня, Фонд Tezos запустил бета-сеть.

Согласно заявлению Tezos, команда предложила генезис-блок для своей так называемой бета-сети. Команда Tezos также заявила, что пользователи могут начать валидировать блоки после первых семи циклов, которые, по их оценкам, займут около трех недель.

В своем заявлении компания призывает членов сообщества принять меры предосторожности для обеспечения безопасности своих токенов при взаимодействии с бета-сетью. Tezos предупреждает, что они не смогут ничего сделать, если токены «tezzies» (XTZ) будут потеряны потеряны или украдены.

С тех пор, как в июле 2017 года во время ICO, когда было собрано рекордное количество средств в размере 232 миллиона долларов США, Tezos стал предметом пристального внимания и многочисленных судебных процессов, связанных с соблюдением правил Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). В частности, истцы утверждают, что токены Tezos следует рассматривать как ценные бумаги в соответствии с законодательством США, то есть они должны были быть зарегистрированы в SEC.

Платформу также критиковали за задержку релиза токенов после проведения ICO, когда между учредителями Артуром и Кэтлин Брейтман, которые владеют правами интеллектуальной собственности на Tezos, и президентом правления Tezos Foundation Иоганном Геверсом, который контролировал привлеченные средства, возникли разногласия, что привело к задержке запуска платформы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей