Теперь с помощью криптовалют можно рассчитаться даже в туалетах

Один из самых заметных блокчейн стартапов - TRON, а также китайская компания Moshroom заключили партнерское соглашение, благодаря которому в мобильных туалетах производства Moshroom можно будет рассчитаться с помощью криптовалют.

Moshroom является одним из ведущих производителей мобильных туалетов в Китае. Компания даже поддерживается правительством страны. Туалеты производства этой фирмы оснащены солнечными батареями, наружными рекламными плоскостями, умным замком и другими приспособлениями.

Джастин Сан, основатель проекта TRON так прокомментировал новое партнерское соглашение:

Блокчейн технология - это не нечто запредельное, недоступное обычным людям. Но любая технология должна улучшать жизнь людей, иначе она ничего не стоит. Мобильный Интернет является ярким примером такой технологии. TRON стремится сделать то же самое с блокчейн технологией. Посещение туалета является вопросом здоровья и достоинства для каждого из нас, однако во многих странах к нему относятся без должного внимания. TRON надеется помочь MOSHROOM улучшить опыт посещения туалета для простых людей в развивающихся странах. В этом сотрудничестве мы уделим особое внимание трансграничным платежам.

Благодаря партнерству с TRON, компания надеется упростить оплату для пользователей из разных стран. Приоритетным рынком для Moshroom являются развивающиеся страны Юго Восточной Азии.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов