Stellar Lumens за два дня вырос на 30 процентов: Неужели дело в ребрендинге?

Вторая неделя марта оказалась очень приятной для Stellar Lumens. Монета подпрыгнула на 30 процентов буквально за последние двое суток. Хотя точных данных о причинах роста пока нет, энтузиасты приписывают скачок ребрендингу проекта.

Как отметили аналитики, этот скачок может означать конец медвежьего рынка для альткоинов. 8 марта 2019 года цена XLM достигла своего долгосрочного уровня поддержки в районе 8 центов. Однако после этого быки продавили новые уровни и сейчас монета стоит больше 10 центов после небольшой корректировки с локального максимума на уровне 11 центов.

Стоит отметить, что во время коррекции XML опускалась до 9 центов, а затем снова пошла в рост в попытке продемонстрировать двойную вершину. Это означало бы разворот медвежьего рынка. Рыночная капитализация Стеллара также превысила 2 миллиарда долларов, хотя уже немного откатилась.

The Stellar Development Foundation в своём блоге объяснила, что привело к ребрендингу. По их словам, прежний логотип казался слишком мультяшным и несерьёзным. То есть он не особо подходил для работы с серьёзными банковскими учреждениями. Как объясняет сама компания, логотип выполнен в форме планеты Сатурн. Она образована из буквы S, которая привязывает ассоциацию к Stellar.

Криптовалютное сообщество встретило новый логотип с осуждением. Некоторые стали писать в Твиттере, что логотип стал таким же бездушным, как у большинства остальных криптовалют.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей