Stellar Lumens появился на Huobi

Huobi Global, одна из ведущих криптовалютных бирж, объявила, что она добавляет Stellar [XLM]. Депозиты в этой криптовалюте стали доступны вчера 25 июля, а снятие средств будет доступно с 28 июля.

В последнее время на Huobi произошло множество событий: компания объявила о планах по привлечению инвесторов, выпуске нового API и некоторых улучшениях в платежной системе. 24 июля Huobi выпустили собственный токен BIX. В связи с выпуском токена компания объявила о вознаграждении для трейдеров, чьи объемы торгов BIX соответствовали определенным параметрам. Максимальная сумма вознаграждения составила 28 BIX. Всего было выдано 156166 BIX.

Stellar в свою очередь стала единственной криптовалютой (среди топ 30 криптовалют) прошлой недели, которой удалось вырасти более чем на 20%. Недавно Stellar анонсировала сотрудничество с Kodak, в рамках флагманского продукта компании KODAKONE. Это система, которая занимается поиском изображений в интернете, а Stellar предоставит свою блокчейн технологию для идентификации прав собственности на конкретные изображения

Stellar также дает фотографам и художникам возможность получить вознаграждение за их работу. Напомним, что ранее Kodak анонсировал создание токена KODAKCoin, который предназначен исключительно для работы с KODAKONE.

Читайте также - Что лучше: Stellar или Litecoin?

Недавно XLM также получила одобрение Шариата для осуществления транзакций.

В момент написания XLM торгуется на уровне $ 0.34 при рыночной капитализации почти в 6,5 миллиардов долларов. Монета занимает шестое место в рейтинге криптовалют и за последние двадцать четыре часа выросла почти на 15%.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров