Стартап Tezos собрал 155 млн долларов с момента старта ICO

Стартап Tezos, поддерживаемый известным инвестором Тимом Дрейпером, собрал 155 млн долларов с момента старта продаж. Продажа токенов продлится до 12 июля.

Продажа токенов ERC20 началась запланированного срока - 1 июля. За первый день стартапу удалось собрать 31,224 BTC и 129,468 ETH. На момент написания статьи собрано больше 155 млн долларов в BTC и ETH.

Инвесторы с интересом ожидали релиз токена, благодаря заявлением Тима Дрейпера, в которых он горячо поддерживал концепт Tezos.

Продажа должна была начаться в середине мая, но в последнюю минуту организаторы объявили, что это произойдет в июне, и наконец, продажа стартовала в субботу. Она продлится до 12 июня. Tezos не ограничивает количество собираемых денег. Они хотят быть уверенными в том, что все желающие смогут стать участниками проекта, а не только инсайдеры и самые быстрые инвесторы.

Команда разработчиков Tezos верит, что неограниченный сбор средств позволят токену широко распространиться, а это необходимое условие запуска сильной сети.

Пока непонятно какую роль Дрейпер будет занимать в этом ICO, если будет. Он известен как горячий сторонник Tezos, в мае он сообщил агентству Reuters, что: “Это один из тех токенов, которые действительно улучшают мир.

Такое поведение Дрейпера отлично работает для привлечения инвесторов, которых не пугает даже, что стартап не ставит цели по количеству собираемых денег.

Распределение своих токенов среди максимально большого количества участников - это одна из проблем, с которыми сталкиваются различные ICO. Многие стартапы, как например, Bancor собирают необходимую сумму денег в рекордные сроки, но количество инвесторов при этом ограничено, за что они тоже подвергаются критике.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров
ico

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов