Создатель Litecoin Чарли Ли продал все свои сбережения в Litecoin

Основатель litecoin Чарли Ли сообщил сегодня, что он больше не имеет никаких значимых средств в этой криптовалюте.

За последние дни он продал все свои сбережения в LTC, а вырученные средства использовал для пожертвований. В посте на Reddit, он объясняет, что это было сделано, чтобы избежать возникновения конфликта интересов при продвижении LTC.

Ли заверяет своих последователей, что это не означает, что он выходит из игры и будет продолжать работать над криптовалютой, которую он создал. Ли также объясняет, что он по прежнему заинтересован в росте litecoin - просто теперь его заинтересованность заключается не в том, чтобы просто удерживать эту криптовалюту в надежде, что цена вырастет.

Создатель Litecoin Чарли Ли продал все свои сбережения в Litecoin

В своем заявлении Ли объясняет, что в течение прошлого года он пытался избежать публичных заявлений в Twitter о цене на litecoin, поскольку, в результате, его всегда обвиняли в том, что он делает это, чтобы подтолкнуть цену вверх или вниз и таким образом заработать на изменениях цены. Он также заявил, что теперь он настолько обеспечен, что ему не нужно больше рассчитывать на доход от владения LTC и он вполне может позволить себе этот шаг.

К сожалению, не все в криптовалютном сообществе встертили это заявления с пониманием. Основным источником недовольства является время, когда Чарли решил сообщить эту новость - сразу после того как Coinbase и Gdax объявили о добавлении Bitcoin Cash (BCH). Как известно Чарли Ли долгое время занимал должность технического директора в Coinbase.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов