Сколько стоит написание документации для ICO в Китае?

Уже прошло несколько месяцев с момента запрета проведения ICO в Китае, а услуги профессиональных копирайтеров, которые предлагают подготовить техническое описание ICO-проекта (whitepaper) по-прежнему пользуются спросом.

В сентябре 2017 года Народный банк Китая запретил организацию и проведение ICO на территории страны, однако, если поискать по таким ключевым словам как «ICO», «blockchain» и «whitepaper», на популярных платформах, как например, Taobao можно найти сотни предложений по написанию текстов, консультаций по проведению и других услуг востребованных для ICO-проектов.

Согласно статье, опубликованной сегодня в Beijing News, многие из тех, кто предоставляет подобные услуги легко соглашаются на фальсификацию данных об ICO-проектах.

Стоимость услуг по написанию документации для ICO-проекта стартует от 600 долларов, при чем исполнителей не интересует будет ли этот проект настоящим или мошенническим.

Мы можем подделать все, включая данные об образовании и профессиональном опыте членов команды проекта: Гарвард, Йель, Стэнфорд, Кембридж, Apple или Google. Выбирайте что угодно - мы можем реализовать любое пожелание. А фото членов команды нельзя будет нигде больше найти.

Статья появилась на следующий день после того, как информационное агентство «Синьхуа» выпустило обширный материал на тему того, что запрет на проведение и участие в ICO, а также запрет на деятельность криптовалютных бирж в стране фактически не соблюдается.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров