Сколько нужно заплатить Джону МакАфи, чтобы он затвитил ваш криптовалютный проект?

Джон МакАфи имеет более 810.000 подписчиков и теперь начал официально продавать рекламу для криптовалютных проектов.

Джон МакАфи приобрел известность еще до того, как стал активным энтузиастом криптовалют. Несколько лет назад он основал компанию McAfee и Associates, которая выпустила одно из первых антивирусных ПО под торговой маркой McAfee.

Сколько нужно заплатить Джону МакАфи, чтобы он затвитил ваш криптовалютный проект?

Сейчас МакАфи активно пропагандирует криптовалюты, а в его твиттере уже тонны твитов о криптовалютных биржах, альткоинах, прогнозов цены и прочем. Проблема или точнее новость заключается в том, что до этого он публично никогда не заявлял, что он может опубликовать какую-то информацию за деньги. При этом, благодаря своему влиянию, криптовалюты, о которых он упоминает, как правило, значительно вырастают в цене. Особенно это касается малоизвестных криптовалют, где сам факт высказывания МакАфи уже является достаточным событием.

Ярким примером может служить SAFEX, который вырос на 92% после твита МакАфи в декабре 2017 года. Также в конце декабря McAfee продвинул BURST, который продолжал на 350% после его твита.

Теперь команда любой криптовалюты может приобрести твит у МакАфи, который даже создал специальный сайт ради этого, где подробно рассказывает о своих услугах. При этом стоит отметить, что на сайте нет упоминания о том, какие проекты могут купить рекламу, т.е. любой проект независимо от того насколько он сомнителен может получить серьезный буст благодаря твиту МакАфи. Цена за один твит составляет 105.000 долларов США и по-мнению создателей сайта это относительно невысокая цена по сравнению с другими альтернативами.

МакАфи даже провел специальный опрос среди своих фолловеров, в котором приняло участие около 50 000 последователей. Экстраполируя результаты этого опроса на всю базу пользователей авторы сайта заявляют, что:

737 000 его последователей покупают или продают криптовалюты не реже одного раза в месяц. 154 000 последователей занимаются этим ежедневно.
380 000 хранят 25% своих активов в криптовалюте. 259 000 имеют более 50% своих активов в криптовалюте.
518 000 уже инвестировали более 3.000 долларов, 224 000 инвестировали более 20.000 долларов США в криптовалюты. Только эта последняя группа представляет, как минимум, 4,48 миллиарда долларов инвестиционного потенциала."

Джон МакАфи не единственная влиятельная персона в мире криптовалют, но он первый, кто решил бескомпромиссно монетизировать свое влияние.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей