Siacoin «увидела Луну» в связи с листингом на Binance

Растущий в цене альткоин Siacoin взял курс To the Moon после объявления о добавлении на Binance. Согласно официальному заявлению новый актив будет торговаться в парах с токеном Binance Coin (BNB), Биткоином (BTC), а также Ethereum (ETH).

На момент публикации материала Siacoin оценивается в 0,014 доллара США, что на 20,14% выше, чем 24 часа назад. Если рост продолжится, мы вполне можем ожидать, что стоимость Siacoin повысится до устойчивой цены в 0,030 доллара. Исторически сложилось так, что в прошлом Siacoin достиг максимума в $ 0,09 (во время основного криптовалютного бума), однако, учитывая, что Binance уверены, что увеличат объем торгов и рыночную капитализацию Siacoin, мы можем, наконец, ожидать, что альткоин перешагнет порог в $ 0,10.

Прежде чем слишком воодушевляться, стоить помнить, что нынешний «понижающийся» рынок, без сомнения, спустит Siacoin с небес и, таким образом, текущий 20%-рост не будет продолжаться вечно. Однако, учитывая новости о листинге Binance, у Siacoin есть все шансы принести трейдерам доход. По сути, листинг произошел в идеальное время, когда рынки движутся вниз, Siacoin немного передохнул и, таким образом, снизил потенциальное влияние текущего медвежьего рынка на стоимость валюты.

Sia является децентрализованной сетью, которая образует быструю, дешевую и безопасную платформу хранения данных в облаке.

В настоящее время службы облачного хранения в основном централизованы, и данные хранятся на стороннем сервере. С Siacoin хранилище является децентрализованным, поскольку каждый пользователь предоставляет свою часть ресурсов.

Sia хочет стать самым большим хранилищем для различного рода информации. С помощью Sia можно смотреть фильмы, слушать музыку и просматривать фотографии. На данный момент Sia разрабатывает приложение, которые будут исполнять те же функции, что и торрент. Грубо говоря, Sia нацелилась на сегмент рынка, где главенствуют DropBox и Microsoft One Drive, а оборот этого сегмента измеряется в миллиардах.

В целом, листинг на Binance — отличная новость, которая, несомненно, повысит интерес инвесторов к платформе Sia. Надеемся, Sia сможет максимально использовать нынешнее положение. По крайней мере, это принесет на рынки столь необходимый оптимизм.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей