Североамериканская биткоин конференция прекратила принимать платежи в криптовалюте

Это ежегодное мероприятие, которое состоится 18 и 19 января в Майами. Согласно сообщению, которое появилось на веб сайте конференции, все, кто решил принять участие в событии в последнюю минуту, не смогут расплатиться криптовалютами, оплата будет приниматься только в фиате.

Из-за перегруженности сети и ручной обработки всех платежей мы отключили возможность оплаты билетов с использованием криптовалют. Надеемся, в следующем году в сообществе будет больше единства в отношении масштабирования и это позволит биткоину стать еще популярнее.
Мы всегда принимали и будем принимать оплату в криптовалютах, но за 14 дней до мероприятия. Из-за того что нам приходится все платежи в криптовалютах обрабатывать вручную, мы не сможем принять оплату в биткоина от тех, кто решит присоединится к мероприятию в последнюю минуту.

Такое заявления является еще одним подтверждением того факта, что проблема масштабирования - это наверное самая серьезная проблема, которая стоит перед биткоин разработчиками и всем сообществом в целом.

Проблема масштабирования

Разработчики Bitcoin Core объявили о полной реализации технологии SegWit в версии клиента 0.16.0, выпуск которой должен состоятся в мае 2018 года.

Однако разочарованные пользователи не сидят сложа руки, а организовывают кампании с целью оказания давления на крупные бизнесы в биткоин индустрии с тем, чтобы они внедрили технологию SegWit как можно быстрее. Например, петиция, направленная в Coinbase с требованием перейти на SegWit уже набрала 7500 подписей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей