SegWit2x отменили? Или форк все-таки произойдет?

SegWit2x все еще может случиться, а между тем Роджер Вер из Bitcoin.com объявил о полном переходе компании на Bitcoin Cash.

Многие еще не успели толком привыкнуть к мысли, что SegWit2x отменяется, как компания BitPico заявила, что независимо от мнения всех остальных она собирается произвести хардфорк.

Мы намерены осуществить хардфорк.

Вам интересно куда пропали 30% хешрейта сети? Это майнеры, которые решили довести до конца, то, что было начато... Горстка людей не может остановить то, что они не контролируют...

Криптовалютный инвестор и предприниматель Туур Демейстер предположил, что это может быть даже фейк.

BitPico утверждает, что B2X форк все-таки произойдет с 30% хешрейта. (Хоть кто-нибудь знает, кто это?)

Кроме этого, крупнейший американский обменник Coinbase заявил, что он мониторит обновление «2x» и сделает заявление «в ближайшие дни». Это внесло еще большую путаницу в ситуацию, так как казалось бы, что раз хардфорк отменен, то и обсуждать нечего.

Роджер Вер, разочаровавшись в решении подписантов NYA отказаться от хардфорка заявил, что его ресурс Bitcoin.com полностью переключается на Bitcoin Cash.

Такая позиция компании уже вызвала критику со стороны сообщества из-за того, что многие новички в криптовалютах попадая на сайт компании Bitcoin.com будут думать, что имеют дело с настоящим биткоином только из-за красноречивого доменного имени, хотя, на самом деле, они столкнуться с альткоином под названием Bitcoin Cash.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей