С 15 мая биржа Poloniex снижает комиссии

В феврале американскую биржу Poloniex за $400 млн. приобрела компания Circle. Как известно, «новая метла метет по-новому», что и доказал новоиспеченный владелец биржи.

По словам представителей Circle, они решили сделать из Poloniex достойного конкурента действующим лидерам среди криптовалютных обеменников:

Здесь, в Circle, мы изучаем досконально каждый аспект пользовательского интерфейса Poloniex. Есть один очевидный пункт, который созрел для улучшения — наши торговые сборы.В последний раз мы обновляли наши комиссии в биткоинах в марте 2016 года, когда цена на BTC оставалась относительно стабильной на уровне около 415 долларов США. С тех пор мир сильно изменился — особенно если говорить о стоимости криптовалют!

Чтобы исправить недочеты Poloniex вводит три изменения, которые вступят в силу 15 мая 2018 года:

  • Комиссии будут рассчитываться исходя из 30-дневного объёма торгов в долларах США, а не в биткоинах. Это связано с волатильностью криптовалют.
  • Размер всех комиссий будет снижен до 0,20%, а стартовый сбор — до 0,10%.
  • Биржа снижает 30-дневный лимит объёма торгов, необходимый для получения скидки. Комиссия для мейкеров будет нулевой при объёме торгов в $7,5 млн. за 30-дневный период; комиссия для трейдеров будет составлять 0,10% при объёме торгов в $30 млн. за 30-дневный период.

Комиссии по состоянию на 15 мая:

При приобретении биржи Circle обещали, что перво-наперво обеспечат клиентскую поддержку и уделят внимание техническим проблемам, решение которых необходимо для работы платформы Poloniex. В свое время Circle был одним из самых хорошо финансируемых блокчейн-стартапов, а в круг его инвесторов входят такие гиганты как Goldman Sachs Group и китайский поисковик Baidu. Похоже, что главная цель Circle — сделать из Poloniex прямого конкурента Coinbase, реализовывается на наших глазах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей