Ripple заключает партнерское соглашение с UAE Exchange

Ripple, компания-эмитент XRP, подписала соглашение с UAE Exchange, для работы в области международных переводов.

Генеральный директор ОАЭ Exchange Промот Мангхат высоко отозвался о технологии, которую предлагает Ripple:

Включение технологии Ripple в нашу платежную систему позволит нам предложить совершенно новый опыт нашим клиентам. Это технология, которая полностью меняет правила игры, напрямую влияет на скорость и стоимость международных переводов.

В UAE Exchange заявляют, что они контролируют 6,75 процента в индустрии международных денежных переводов, общая капитализация которой составляет 575 миллиардов, и надеются, что к 2020 году их доля будет составлять 10 процентов. В настоящее время UAE Exchange насчитывает 800 филиалов в 30 странах.

Читайте также - Прогноз цены на Ripple на 2018 год (обновленная версия)

Ни Ripple, ни UAE Exchange не сообщили о деталях сделки, так что непонятно будут ли в UAE Exchange использовать XRP или нет. Дилипп Рао из Ripple так прокомментировал это партнерство.

Тот факт, что UAE Exchange присоединился к RippleNet позволит миллионам розничных клиентов UAE Exchange быстро и недорого совершать международные денежные переводы.

В интервью для Arabian Business Мангхат был в восторге от возможностей криптовалют.

Средний потребитель, возможно, никогда не узнает о блокчейне, но косвенно он воспользуется преимуществами этой технологии.

Хотя эта сделка, безусловно, выгодна для Ripple, это не является полной неожиданностью. В прошлом месяце Ripple заключил соглашение с MoneyGram для работы над пилотным проектом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей