Ripple заявляет, что 3 крупные компании, которые занимаются денежными переводами, начнут использовать XRP в 2018 году

Три из пяти крупнейших компаний из области денежных переводов во всем мире внедрят токен Ripple XRP в свои платежные системы в этом году.

В официальном твите на эту тему, однако, не говорится о том, что именно это за партнеры. Такая коммуникационная политика со стороны компании часто подвергается критике. Например, недавно Ripple заявил, что более 100 финансовых учреждений намерены использовать продукт xCurrent, платформу для обмена сообщениями. Токен XRP на этой платформе никак не используется, но многие новые инвесторы ошибочно приняли это за поддержку XRP этими учреждениями.

Читайте также - Прогноз цены на Ripple на 2018 год (обновленная версия)

Ранее было известно только одно предприятие - мексиканская финансовая фирма Cuallix, которое объявило об использовании XRP для трансграничных денежных переводов.

Но твит компании и комментарии для CoinDesk от Ашиш Бирла, вице-президента по продукту в Ripple, заставляют думать, что в этом году таких компаний станет больше.

Кроме этого, в ответ на статью в New York Times, в которой ставится под сомнение использование токена XRP в сервисе по обмену комментариями исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что он лично обсуждал возможности использования XRP со многими банками и платежными сервисами в течение последних месяцев .

В течение последних нескольких месяцев я говорил со многими банками и провайдерами платежных услуг. Они действительно планируют серьезно использовать xRapid (наш продукт на базе XRP).

Несмотря на то, что в последнее время цена на Ripple достигла почти 4 долларов, Coinbase опровергла слухи о том, что они планируют добавить этот токен на свои проекты.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов