Ripple захватил 50% рынка платежей в Индии

Ripple заявляет, что ее технология доминирует на рынке Индии.

Во время обсуждения Scaling and Digital Disruption in Fintech старший вице-президент Ripple по продукту Ашиш Бирла рассказал о намерениях Ripple захватить индийский рынок и таким образом утвердится в мировой экономике. Бирла заявил, что Ripple, которой принадлежит 60% от общего количества XRP, на самом раннем этапе решила действовать через финансовые учреждения в Индии. Компания плотно сотрудничала с банками и компаниями в сфере денежных переводов с целью убедить их присоединится к RippleNet и ее сети для обработки платежей.

Мы очень рано обратили внимание на Индию. Два миллиарда человек - это огромный рынок. И мы задались вопросом, как сделать, чтобы эти два миллиарда начали использовать Ripple? Одной из идей был вариант раздать криптовалюту всем этим людям. Но потом мы поняли, что если получить три крупнейших банка в Индии, то мы получим 80% доли рынка.
Мы стали думать дальше и поняли, что в ближайшие пять лет один миллиард человек станут пользователями банков в Индии, но взаимодействовать они будут через свои смартфоны. И мы стали ориентироваться на поставщиков мобильных телефонов и телекоммуникационные компании.
Поэтому сейчас я думаю, что у нас примерно 50% рынка Индии. Включая тех, кто уже работает с Ripple и тех, кто только готовиться заключить с нами сделку. А дальше мы собираемся прийти к Wells Fargo и заявить: «Нет лучшего способа перевода денег в Индию, чем Ripple».
Все дело в эффекте сети. Если мы сможем сделать это в Индии. И если мы сможем сделать это в Бразилии, мы повторим это на всех развивающихся рынках, я думаю, что это будет трудно - ведь мы не намерены принимать отказы, и мы будем продолжать строить нашу сеть, пока она не станет настолько ценной, что для Wells Fargo просто не останется выбора ».

Бирла считает, что Ripple очень сильно изменилась с момента заключения своих первых сделок в Индии и теперь заключает минимум одну сделку в неделю.

Наше решение опуститься на землю и отталкиваться от нужд реального бизнеса было по настоящему мудрым. Хотя и тяжелым. Facebook вышли на IPO через три-четыре года. Но работа с банками, извините, это та еще задачка. Нам потребовалось 3 года, чтобы построить продукт и начать привлекать банки. Это было невероятно тяжело, зато теперь это окупается с лихвой.
Теперь, в 2018 году, мы теперь продаем наш продукт банкам, и мы заключаем по сделке в неделю минимум. Это просто невероятно для такой компании, как наша. В нашей индустрии, которая, как многие говорят, разрушит банковскую отрасль или полностью изменит ее, мы приходим к банкам и говорим: "Давайте работать вместе".
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей