Ripple (XRP) появится еще на 5 криптовалютных биржах

Ripple (XRP) расширяет свое присутствие на криптовалютном рынке. Третья по величине криптовалюта по размеру рыночной капитализации недавно появилась еще на пяти криптовалютных площадках.

Вчера XRP дебютировал на Independent Reserve, первом официально зарегистрированном криптовалютном обменнике Австралии. XRP торгуется против USD, AUD и NZD.

Одна из ведущих бирж Индии UnoDAX только что добавила XRP на свою новую торговую платформу, для XRP доступно четыре торговые пары: Litecoin, Bitcoin Gold, FunFair и Zilliqa. XRP также был добавлен на B2BX, относительно новый обменник, ориентированный на хедж-фонды и крипто-брокеров. XRP торгуется против Bitcoin, Tether и B2BX.

Одной из крупнейших новых бирж для XRP может стать новая биржа VCTRADE, которую запускает группа SBI в Японии. Новая площадка должна официально открыться для миллионов клиентов SBI в этом месяце. На бирже будут доступны XRP, Bitcoin и Bitcoin Cash.

Согласно Business Insider Japan, президент SBI заявил, что новая биржа «станет первым номером в мгновение ока» и справится с любым количеством трафика.

Еще одна новая биржа - DX.Exchange, которая отрывается 25 июля, и которая основана на технологии Nasdaq также залистит XRP с момента открытия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей