Ripple рекомендует три криптовалютные биржи

Ripple официально рекомендует три криптовалютных биржи для проведения платежей с помощью xRapid.

Bittrex, Bitso и Coins.ph теперь станут «предпочтительными криптовалютными биржами» Ripple в рамках усилий по созданию экосистемы XRP.

Кори Джонсон, главный рыночный стратег Ripple, заявил, что компания рекомендует всем своим клиентам из США, Мексики и Филиппин использовать эти три биржи для отправки средств с помощью xRapid.

В США нашим официальным партнером является Bittrex. Таким образом, любой банк может прийти в Bittrex и получить гарантированную ликвидность, обменять доллары на XRP, отправить деньги в Мексику на Bitso, нашего предпочтительного партнера там и конвертировать [в мексиканские песо].

По словам Джонсона, финансовые учреждения должны иметь счета на перечисленных биржах для конвертации долларов США или мексиканских или филиппинских песо.

Три биржи были выбраны из-за размеров их активов в XRP, что позволяет им обеспечивать более высокий уровень ликвидности, сказал он, добавив, что «существует целая группа компаний по всему миру, которые используют XRP, мы же находим обменники с удовлетворительным уровнем ликвидности и рекомендуем их.

Джонсон заявил, что список "рекомендованных" обменников будет пополнятся:

Мы сосредоточены на оживленных коридорах [денежных]. Мы хотим сосредоточиться там, где уже есть хороший рынок XRP.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей