Ripple открывает офис в Индии

В то время как криптовалютный рынок восстанавливается, несмотря на запрет ICO в Китае, популярность криптовалют, таких как Ripple, тоже растет по мере расширения географии их деятельности.

Вчера Ripple объявили, что они успешно расширяют свою деятельность на территорию Индии и открывают новый офис в Мумбаи. Возглавлять новый офис будет Навин Гупта.

Исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингхаус так прокомментировал это событие:

Индия активно внедряет все достижения цифровой экономики и является инновационным лидером в области платежей. Наш новый офис в Мумбае, возглавляемый Навин, позволит нам тесно сотрудничать с нашими текущими клиентами в Индии такими как Axis Bank и YES Bank, а также создать новые партнерские связи с другими банками и финансовыми организациями.

Ripple вырос на 21% и торгуется на уровне 0,22 доллара за единицу; капитализация этой криптовалюты составляет более 8 миллиардов долларов. В настоящее южнокорейские инвесторы формируют львиную долю оборота Ripple. Топ 3 южнокорейских криптовалютных биржи генерируют 64% дневного объема этой криптовалюты. В то время как биржи, которые работают с торговой парой USD, составляют всего 3% от общего объема.

Ripple рассматривает Индию как страну, которая играет очень важную роль в современном цифровом рынке. Гупта также отметил, что Индия является крупнейшим получателем корпоративных и розничных денежных переводов по всему миру на общую сумму около 71 миллиарда долларов.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров