Ripple может запустить xRapid уже в следующем месяце

Как сообщает CNBC, Ripple может запустить коммерческую версию платежной платформы xRapid уже «в следующем месяце».

Директор компании по работе с регуляторами в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке, Сагар Сарбхай сообщил CNBC, что Ripple уверенно движется к запуску xRapid.

Продукт xRapid - это платформа для расчетов в режиме реального времени, предназначенная для ускорения международных платежей. Платформа рассчитана на коммерческое использование и базируется на токенах XRP. xRapid решает проблему минимизации затрат на ликвидность и ускорения международных платежных операций. Сарбхай заявил, что:

Я уверен, что в ближайший месяц или около того мы запустим этот продукт.

Сарбхай также отметил, что подход регуляторов к криптовалютам значительно изменился и его уже нельзя описать в рамках стереотипного "блокчейн - хорошо, криптовалюты - плохо".

Читайте также - Ценные бумаги или нет? Ripple выигрывает в калифорнийском суде

В августе Ripple заявили о начале сотрудничества с тремя криптовалютными биржами - Bittrex, мексиканским Bitso и филиппинским Coins.Ph - для создания «здоровой» экосистемы по обмену цифровыми активами в рамках xRapid. Новое партнерство позволит xRapid перемещать средства при помощи XRP между долларами США, мексиканскими и филиппинскими песо.

Ripple’s Sarbhai: Regulators starting to see benefits of cryptocurrencies from CNBC.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

Комментарии

Больше криптоновостей