Результаты стресс-теста Bitcoin Cash: 2,1 миллион транзакций, комиссия не увеличилась

​Согласно данным BitInfoCharts, сеть Bitcoin Cash (BCH) успешно справилась со стресс тестированием, во время которого, количество транзакций превысило 1 миллион.

Цель теста - обработать «миллионы транзакций с минимальными комиссионными» в течение 24 часов, чтобы доказать работоспособность и масштабируемость Bitcoin Cash, а также предоставить данные для разработчиков и бизнесов, которые работают в сети BCH.

Стресс-тест был проведен 1 сентября, за десять недель до запланированного на ноябрь обновления, и, возможно, будет проводится ежегодно.

В результате стресс-теста Bitcoin Cash доля транзакций BCH составила 63 процента от всех криптовалютных транзакций за последние 24 часа. Вторая валюта по количеству транзакций в этот день - это Ethereum (ETH).

В результате стресс-теста Bitcoin Cash доля транзакций BCH составила 63 процента от всех криптовалютных транзакций за последние 24 часа.

Согласно данным Coin Dance, в ходе стресс-теста количество микротранзакций в сети BCH выросло до 14 300 на блок. По данным Fork.lol, количество транзакций даже достигло 25.783 на блок. Обычно, количество транзакций в блоке составляет от 90 до 150. Для сравнения среднее количество транзакций в блоке в сети биткоин (BTC) составляет от 1000 до 1500.

в ходе стресс-теста количество микротранзакций в сети BCH выросло до 14 300 на блок

Читайте также - Новый оптимистичный прогноз для Биткоина ($98000) и печальный для BCash

По данным BitInfoCharts, комиссия за операции согласно данным Coin Dance не увеличились, напротив наблюдалось даже небольшое снижение с $0.002 до $0.0017.

комиссия за операции согласно данным Coin Dance не увеличились, напротив наблюдалось даже небольшое снижение с $0.002 до $0.0017.

Ранее мы писали о том, что количество транзакций в сети Bitcoin Cash снизилось в несколько раз. Объемы также сократились до 3,7 миллионов долларов в мае, это падение более чем на 50% по сравнениею с показателями марта, когда общий объем операций составил 10,5 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей