Request Network совместно с MakerDAO сделают криптовалютный рынок более стабильным

Команда Request Network считает, что для того чтобы добитmся определенного успеха криптовалюты должны стать стабильными. Именно поэтому команда решила объединить свои усилия с MakerDAO.

MakerDao — это де­цен­тра­ли­зо­ван­ная ав­то­ном­ная ор­га­ни­за­ция, а криптовалюта которую она выпускает привязана к дол­ла­ру США. При этом она работает на блокчейне Ethereum. Монета на­зы­ва­ет­ся Dai, его сто­и­мость равна $1. Ста­биль­ность под­дер­жи­ва­ет­ся бла­го­да­ря ав­то­ном­ной си­сте­ме смарт-кон­трак­тов.

Благодаря этому партнерству финансовые DApps (децентрализованные приложения), построенные на основе Request Network, смогут использовать Dai, чтобы обеспечить стабильность цены по отношению к доллару США. Dai станет одним из первых пяти токенов ERC20, которые поддерживаются в Request Network. Функционал поддержки ERC20 будет добавлен в основную сеть проекта позже в этом месяце.

Команда Request Network считает, что:

Команда Maker идеально подходит для партнерства, поскольку их видение совпадает с нашим. Предоставление разработчикам возможности использования Dai в своих продуктах, гарантирует, что следующее поколение финансовых приложений обеспечит стабильность для продавцов и предприятий, которые используют технологию блокчейн. Используя стабильную монету Dai в качестве оплаты в Request Network, вам не нужно будет больше беспокоиться о волатильности на криптовалютном рынке.
Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей