Request Network (REQ) становится партнером Wikimedia France и выпускает плагин для WooCommerce

Request Network, децентрализованная сеть на базе Ethereum объявила о том, что заключила партнерское соглашение с Wikimedia France. Теперь эта организация сможет принимать пожертвования в криптовалютах. Кроме этого, представители Request Network также объявили о выпуске специального плагина для WooCommerce, который позволит всем использующим эту CMS принимать платежи в криптовалютах.

В заявлении Request Network говорится, что они «разделяют философию Wikimedia France о децентрализации власти».

Использование децентрализованных финансовых инструментов, построенных на основе Request Network для сбора пожертвований, является огромным шагом вперед для Wikimedia France. Так как такая система не нуждается в какой-либо центральной организации для обработки платежей.

Партнерство позволит Wikimedia France децентрализовать свои усилия по сбору средств.

Кроме того, теперь все кто жертвуют деньги этой организации могут быть уверены, что она (организация) получит их в полном объеме. Все эти средства могут быть использованы получателем сразу же после получения.

Wikimedia France - ответвление Wikimedia Foundation. Это французская некоммерческая ассоциация, объединяющая пользователей проектов Викимедиа. Организация была создана 24 октября 2004 года в Париже с целью поддержки проектов Викимедиа и их участников.

Плагин для WooCommerce

Представители Request Network также заявили, что они выпустили специальный плагин для WooCommerce под названием Request для WooCommerce. Плагин абсолютно бесплатный: нет ни единоразовых, ни ежемесячных платежей, кроме этого, комиссия также отсутствует.

Request для WooCommerce - это простой способ принимать платежи в криптовалютах для всех, кто использует платформу WooCommerce. Плагин абсолютно бесплатный и легко интегрируется.

На данный момент плагин позволяет принимать платежи в ETH, а также токенах ERC20. В ближайшем времени разработчики обещают добавить поддержку биткоина.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей