PureFi заключил партнерское соглашение, направленное на развитие бизнеса, с Poolz.finance

11.11.2021

9 ноября 2021 года, PureFi, децентрализованный протокол, предоставляющий инструменты AML и соответствия для экосистемы DeFi, и Poolz.finance, децентрализованный кросс-чейн старт-ап для привлечения средств, заключили взаимовыгодное партнерское соглашение, направленное на увеличение притока, соответствующих требованиям, проектов в пространстве DeFi.

Хотя DeFi пользуется огромным успехом с момента своего создания, индустрия сталкивается с некоторыми рисками и проблемами, которые могут повлиять на пользователей и ее принятие основными структурами.

Поэтому PureFi и Poolz.finance считают необходимым сотрудничество, которое позволит сделать индустрию DeFi устойчивой и отвечающей требованиям, чтобы добитьсямассового принятия.

Среди других партнерств с платформами IDO, условия этого конкретного партнерства включают в себя перекрестные действия, такие как PureFi направляет проекты, на ранней стадии, которые успешно прошли первоначальную проверку на благонадежность и AML. В свою очередь, Poolz.finance направляет проекты, которые планируют запустить публичный раунд, в PureFi в качестве потенциальных клиентов для получения пакета услуг, предшествующего IDO.

Кроме того, команда PureFi будет рада поддержать и проконсультировать Poolz.finance и его клиентов и партнеров в тестировании уже запущенной бета-версии PureFi.

"Мы рады сотрудничать с Poolz.finance и открыть друг для друга множество проектов и возможностей для партнерства. "В некотором смысле, я верю, что только благодаря сотрудничеству и взаимовыгодным партнерствам, таким как эти, индустрия может расти в целом", - сказал Слава Демчук, наш СЕО PureFi.

"Наблюдая за революцией в индустрии DeFi, мы решили, что сейчас самое время разработать больше способов сотрудничества для дальнейшего роста индустрии и лучшего удовлетворения ее потребностей", - говорит Лиам Коэн, исполнительный директор Poolz.finance.

О компании PureFi:

PureFi - это единственный протокол соответствия DeFi для снижения рисков при взаимодействии с незаконными активами с высокой степенью риска и регистрации учреждений в DeFi. Разработанный AMLBot в партнерстве с Hacken Foundation, призван обеспечить решение полного цикла аналитики криптоактивов и процедур AML/KYC на рынке DeFi. PureFi в рамках набора смарт-контрактов соединит провайдеров KYC/AML с пользователями DeFi и проектами Dexs/Defi для предоставления аналитики криптоактивов и защиты честных участников рынка DeFi от рисков "грязных денег". Например, пользователь пула ликвидности избежит риска получения незаконного денежного следа, используя сертификат Verifiable Credentials с его полноценными данными AML/KYC.

На момент написания статьи токены PureFi Protocol - Ufi по данным CoimMarketCap стоили $0.09466

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров