PureFi подписала соглашение о стратегическом партнерстве с KIROBO

15.11.2021
Altcoin.info

PureFi и Kirobo, технологически богатая компания со сложным запатентованным решением, позволяющим пользователям отменять переводы активов, если они отправлены не по адресу, заключили взаимовыгодное партнерское соглашение, целью которого является перекрестная интеграция запатентованных систем обоих проектов для акцентирования внимания на соблюдении требований AML.

Хотя, DeFi пользуется огромным успехом с момента своего создания, индустрия сталкивается с некоторыми рисками и проблемами, которые могут повлиять на пользователей и принятие этой системы основными организациями. Недавние директивы ФАТФ напрямую касаются проблем, связанных с анонимностью и ее ролью в росте финансовых преступлений. Таким образом, обещают дальнейшие обновления в области AML и KYC. Компании Kirobo и PureFi видят необходимость в партнерстве для того, чтобы укрепить свои позиции на рынке и следить за предстоящими обновлениями в нормативных актах.

Сотрудничество разделено на несколько этапов интеграции:

PureFi Beta интегрируется с существующими интерфейсами Kirobo и другими решениями для устранения последствий человеческих ошибок в криптовалюте, которые будут запущены в ближайшее время. Пользователи Kirobo смогут исследовать источник средств отправителя, используя AML-инструменты PureFi, в то время как пользователи PureFi смогут восстановить криптопереводы, отправленные по ошибке, используя платформу Kirobo.

"Мы очень рады сотрудничать с Kirobo! Всегда приятно встретиться с теми, кто верит в потенциал криптовалют и DeFi, и найти способ быть полезными друг другу. Я с нетерпением жду интеграции", - говорит Слава Демчук, СЕО PureFi.

"Kirobo с гордостью объявляет о партнерстве с PureFi, специалистом в области AML сертификатов для пользователей и операторов DeFi. Это сотрудничество подчеркивает две основные цели Kirobo: обеспечение более безопасного опыта для пользователей криптовалют и повышение зрелости крипто-экосистемы", - говорит СЕО и соучредитель Kirobo Асаф Наим.

Помимо перечисленных пунктов, обе компании заявили о некоторых дополнительных элементах сотрудничества, которые будут реализованы позже в рамках партнерства. Kirobo заинтересована в запуске фарминговой кампании на приборной панели PureFi для стимулирования сообщества и пользователей.

Кроме того, Kirobo готов содействовать знакомству с Chain Analysis для потенциальной интеграции в качестве дополнительного поставщика услуг AML в решения PureFi.

И последнее, но не менее важное:

PureFi будет способствовать интеграции решений Kirobo в другой родственный проект, AML Safe.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров