PureFi подписала партнерское соглашение, направленное на развитие бизнеса, с PolkaBridge

12.11.2021
Altcoin.info

​11 ноября 2021 года, PureFi и PolkaBridge, Multichain & Cross-Chain децентрализованная платформа "все в одном", включающая AMM, Farming, Lending, Launchpad, Prediction, NFT и многое другое, подписывают взаимовыгодное партнерское соглашение, целью которого является перекрестное сотрудничество с различными проектами и приведение их в соответствие с требованиями для увеличения массового принятия DeFi.

Поощрение пользователей стать более активными участниками ландшафта DeFi является одним из многообещающих шагов на пути к внедрению. Но еще одним шагом может стать приведение проектов в соответствие с последними обновлениями ФАФТ. Согласно новому руководству ФАТФ для поставщиков услуг по включению DeFi, все проекты в пространстве DeFi должны проводить проверки на знание своего клиента (KYC) и борьбу с отмыванием денег (AML).

Условия партнерства включают перекрестные действия, например, PureFi должен направлять предварительно отобранные проекты, прошедшие первоначальную проверку на благонадежность и AML. В свою очередь, PolkaBidge направляет проекты, планирующие запустить IDO, в PureFi для получения пакета услуг, предшествующего IDO.

Команда PureFi будет рада поддержать и проконсультировать PolkaBridge, его клиентов и партнеров в бета-тестировании своего протокола AML, который будет запущен на следующей неделе.

"Мы видим большие перспективы по развитию устойчивого и совместимого пространства DeFi, но также и потребность в большем количестве совместимых проектов для содействия этому. Сотрудничая с PolkaBridge, мы сможем сделать это возможным. Вместе мы видим позитивные перспективы на ближайшие годы, и это было прекрасное начало нашего партнерства", - говорит Слава Демчук, генеральный директор PureFi.

О PolkaBridge

PolkaBridge - это децентрализованная платформа для финансовых приложений "все в одном". Экосистема PolkaBridge, как ожидается, будет включать в себя cross-chain AMM, Farming, Lending, платформу для сбора средств (Launchpad), Prediction, NFT и многое другое. Все продукты будут разрабатываться центром в Polkadot.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров