Производителям блоков EOS приказано заморозить 27 учетных записей без объяснения причин

Как сообщается, производители блоков EOS (BP) получили приказ, в котором от них требуется прекратить обработку транзакций 27 учетных записей.

Об этом стало известно благодаря твиту пользователя @ferdousbhai, который опубликовал скриншот приказа EOS Core Arbitration Forum (ECAF), а в комментарии уточнил, что скриншот он получил в одном из Telegram каналов, так как группа в которой он работает является одним из кандидатов производителей блоков.

В приказе ECAF отмечается, что учетные записи должны быть заморожены «в ожидании дальнейшего рассмотрения претензий арбитром» и что «логика и аргументация» данного приказа будут опубликованы позднее.

Сэм Сапожник, подписавший приказ в качестве "временного экстренного арбитра" ECAF, в своем профиле на LinkedIn утверждает, что он blockchain realist, а его последним местом работы является компания по ландшафтному дизайну под названием “Gardens From Here”. Ни ECAF, ни Сапожник никак не прокомментировали существовании этого приказа.

На прошлой неделе производители блоков EOS были жестко раскритикованы пользователями Twitter, когда они заморозили семь учетных записей, связанных с мошенничеством без распоряжения ECAF. Вскоре после этого ECAF выдал приказ на заморозку этих учетных записей. Но сам процесс принятия решений производителями блоков, говорит о том, что сеть EOS не такая уж и децентрализованная.

Лучшие криптовалютные биржи 2019 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Рейтинг бирж криптовалют: Обзор лучших платформ 2017-2018 годов