Проект закрывают: умер знаменитый хомяк-криптотрейдер

25.11.2021
block-chain24

За свою карьеру хомяк заработал чуть более 98 евро.

Хомяк, торгующий криптовалютой скончался. После начала торгов в июне, грызун стал знаменитостью в инвестиционном мире к сентябрю после того, как сумел показать более высокую доходность, чем Уоррен Баффет и Кэти Вуд.

Хомяк работал из коробки под названием Goxx Capital, в которой он мог вращать колесо, чтобы выбрать определенную криптовалюту и выполнить приказ «купить» или «продать», пройдя через один из двух туннелей.

Торговая сессия Макса (a.k.a Mr. Goxx) транслировалась в прямом эфире на Twitch, а его результаты отслеживались в Twitter.

После нескольких дней бездействия фан-сообщество Макса забеспокоилось о благополучии грызуна. Их самый большой страх сбылся после того, как выяснилось, что грызуна уже нет в живых.

Владелец хомяка опубликовал серию печальных твитов о его кончине, утверждая, что ничто не предвещало неприятностей.

«Мы боялись этого дня, как никто другой, и искренне шокированы тем, что он настал именно сейчас. В глубокой скорби мы должны объявить о потере нашего любимого пушистого друга», - написал он.

Несмотря на то, что он казался совершенно здоровым, Макс внезапно начал отказываться от еды и скончался в понедельник:

«У мистера Гокса не было никаких признаков серьезного заболевания, за исключением некоторых проблем с почками, которые были следствием профессионального лечения клещей в первые дни его жизни. Имея нормальное количество еды до воскресенья, он внезапно отказался от еды и мирно заснул в понедельник утром», - написал опекун грызуна.

Изначально портфель Мистера Гокса оценивался в $390. Согласно последним данным, за свою карьеру хомяк заработал чуть более 98 евро, а его портфель вырос на 19,72%.

Авторы проекта Goxx Capital заявили, что не планируют его продолжать.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров