Приложение Lydia открыло доступ к цифровым активам через BitPanda

Пользователи французского платежного приложения Lydia теперь смогут торговать более чем 170 криптоактивами.

Австрийская криптобиржа Bitpanda объединилась с французским приложением для мобильных платежей Lydia, чтобы предложить 5,5 миллионам пользователей Lydia возможность инвестировать в цифровые активы.

Соучредители Bitpanda (слева направо) Кристиан Труммер, Пол Кланшек и Эрик Демут.

Bitpanda объявила в понедельник, что ее продукт для инвестиций в цифровые активы теперь полностью интегрирован с платежным приложением Lydia, что позволит клиентам Lydia инвестировать в более 170 цифровых активов, от криптовалют до фракционных акций без комиссии, биржевых фондов (ETF) и драгоценных металлов. В сообщении говорится, что транзакции выполняются через Bitpanda.

Bitpanda расширяет свое присутствие в Европе. В октябре компания стала партнером итальянской платформы открытого финансирования, чтобы позволить итальянским банкам и финансовым компаниям получить доступ к услугам по торговле цифровыми активами. В том же месяце Bitpanda наняла бывшего исполнительного директора JPMorgan Джошуа Барраклафа в качестве нового генерального директора своей передовой торговой платформы, чтобы стимулировать рост в Европе.

«Это сотрудничество полностью соответствует нашей миссии по внедрению цифровых активов и повышению инвестиционной грамотности в Европе и за ее пределами», - сказал Эрик Демут, соучредитель и со-генеральный директор Bitpanda.

Демут сказал, что партнерство с Lydia усиливает амбиции Bitpanda во Франции, где она была зарегистрирована Управлением финансовых рынков (AMF) с декабря 2020 года.

«Франция является ключевым рынком для Bitpanda, и именно поэтому мы в настоящее время открываем местный офис в Париже и создаем местную команду, которая будет контролировать рост рынка», - сказал Демут.

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров

Комментарии

Больше криптоновостей

Лучшие криптовалютные биржи 2021 года для начинающих трейдеров