PricewaterhouseCoopers (PwC) приобрела миноритарную долю в блокчейн стартапе VeChain

PricewaterhouseCoopers (PwC) одна из крупнейших международных компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита, заключила соглашение с блокчейн стартапом VeChain для использования их блокчейн-платформы. Соглашение было заключено между компаниями PwC Hong Kong и PwC Singapore.

PwC решила выйти на блокчейн рынок, и приобрела миноритарную долю в блокчейн платформе VeChain:

PwC Hong Kong и PwC Singapore рады объявить о том, что они заключили партнерское соглашение с VeChain Global Technology Holding Limited («VeChain»), блокчейн-платформой, специализирующейся на интернете-вещей («IoT»), управлении логистикой и борьбе с контрафактом. Каждое из отделений: PwC Hong Kong и PwC Singapore приобрело небольшую долю в VeChain.

VeChain будет предоставлять верификационные услуги на без собственной платформы, что требует использования токенов VeChain. VeChain на данный момент находится на 16 месте в списке криптовалют с рыночной капитализацией в размере 2,55 миллиардов долларов. Цена за токен VeChain равняется примерно 5-ти долларам США. Объявление о партнерстве, однако, почти никак не повлияло на рыночную стоимость токенов.

Раймунд Чао, председатель PwC в Азии и Китае, так прокомментировал это партнерство:

Мы рады установить более глубокие отношения с VeChain, целью которого является создание надежной и распределенной бизнес-экосистемы, чтобы помочь решить давние проблемы в логистике, управлении продуктами питания и борьбе с подделками. Миссия VeChain согласуется с целью PwC по решению важных проблем и увеличения уровня доверия в обществе.

PwC входит в так называемую большую четверку компаний, которые оказывают аудиторские и консалтинговые услуги. В настоящее время в PwC работает более 47.000 человек в Азии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: @infoaltcoin

loading...

Комментарии

Больше криптоновостей